четверг, 1 ноября 2012 г.

Как мы провели 4 октября или Autodesk University Russia 2012 (Как это было) Часть 1

Отчет о мероприятии (часть 1).
Более подробный доклад был проведен 15 октября.

Вот и пришло время написать статью о том, как мы провели 4 октября. Так что не буду долго тянуть и начну сразу.




     «Танцуй!,- услышала я на другом конце трубки,-  Едешь ты!». Не знаю, какой реакции от меня ждал Дима, но точно не молчания в трубку. В это время я вообще ничего не могла понять. Возникали мысли: «Куда едешь?», « Зачем?»,  «Что там делать?», «Почему я?» и т. д. Но ведь десять минут назад я с чем-то согласилась, но вот с чем?  
     Прошло уже ни много ни мало, больше месяца, как мы вернулись с мероприятия Autodesk University Russia 2012, которое проходило в Москве. Что-то уже начинает забываться и затеняться в голове новыми событиями, но, надеюсь, что «по ходу пьесы» я все вспомню.

                Начнем сначала. Точнее даже раньше, чем сначала. Стоит рассказать, как я туда попала и за какие заслуги. Честно говоря, я понятия не имею. Заслуг у меня… мало, если не сказать, что их вообще нет (если кто-то в этом сомневается, то могу сказать, что я не считаю вовремя сданное домашнее задание или курсовой, большой заслугой). Позвонил мне Дима Мухин и сказал, что так и так, есть возможность поехать в Москву на мероприятие Autodeska, будет много чего интересного и т. д. Кроме этого, после приезда, необходимо будет отвечать за продвижение продуктов вышеназванной компании у нас в политехе. Ну конечно я согласилась поучаствовать в конкурсе, потому что я была на 100% уверенна, что меня не выберут, а себе где-то там галочку поставлю, что я  попыталась (хотя это конкурсом назвать нельзя и я нечего для этого не делала). Я до сих пор не понимаю, как у наших студентов (не знаю точно, кто там был) не получилось между собой договориться, кто поедет. Видимо, слишком большое желание руководило ими. Вот наш заведующий кафедры и решил…  В общем дальше произошло то, что я описала в первом абзаце. Отказываться я не собиралась, потому что такой шанс выпадает не каждый день. Я и так слишком много времени провела впустую, так что пора было наверстывать упущенное. Даже ответственность за продвижение продукта не пугала, потому что, во-первых, я могла после поездки от этого отказаться, а во-вторых, мне уже давно хотелось чем-то заняться и начать развиваться в подобном направлении. Вот так собственно и было принято решение ехать и получать новые впечатления. Благодаря кому конкретно не знаю (может Диме, который не поленился мне позвонить, или Николай Анатольевичу, который по непонятным мне причинам выбрал меня).
Продолжение часть 2, часть 3

Комментариев нет:

Отправить комментарий