суббота, 10 ноября 2012 г.

Как мы провели 4 октября или Autodesk University Russia 2012 (Как это было) Часть 3

Предыдущая часть 1, часть 2


Так мы и добрались до вечера, заключительной части дня. 


Лилось шампанское, поздравления, раздача призов. После все переместились в отдельный зал, где был накрыт банкетный стол и каждый мог попробовать то, что предоставили нам организаторы. Могу сказать, что после несостоявшегося обеда, люди, видимо, решили наверстать упущенное и захватить как можно больше всего! Куда же без этого?
                Домой мы добрались без приключений и каждый со своими мыслями.
Вот так и прошел  Autodesk University Russia 2012. Море впечатлений от увиденного еще долго меня преследовали и не давали разложить по полочкам и упорядочить ту информацию, которую я там получила. Домой я привезла кучу бумажек, сувениров, а главное две чашечки с надписью «Autodesk», которые мне подарил Небойша Новкович (http://revitua.wordpress.com/).

                Хотелось бы дать несколько советам на будущее таким же новичкам, как и я, если кто-то поедет на Autodesk University Russia 2013. Готовиться к такому мероприятию нужно задолго до его начала. Во время своей работы необходимо записывать все, о чем вы хотите узнать больше. Посещать форумы, блоги, читать статьи на интересующие вас темы. В общем, узнавать как можно больше полезной информации. Знакомится с продуктами Autodesk. Чтобы, приехав туда, решить конкретные задачи, узнать ответы на волнующие вас вопросы и пообщаться со знающими людьми, которые вам могут рассказать много полезных вещей и т. д.
                Если будет возможность, я с удовольствием поеду на это мероприятие в следующем году, но, думаю, вернусь оттуда уже с другими, новыми впечатлениями.

С ув. Дарина Татаринова.

Комментариев нет:

Отправить комментарий